Fashion
Home & Living
Others
Mobiles & Electronics
Hobbies & Games
Stay Home Selection
Carousell logo

D 96

@DRESSLAB_96

4.9

(21)

Jakarta Pusat   ∙   Joined 5y 7m

Verified

Very Responsive

Selling, Buying & dealing. NOTE: .Serious buyers only. .First pay, first get. .Payment: BCA/BRI/GoPay/LinkAja.

Reviews

4.94

(21 Reviews)
user-compliments

1

user-compliments

1

  • abyantaraa . review from seller 6 months ago
    Easygoing buyer

    Easygoing buyer

    Seller ramah amanah, ditunggu barang bagus lainnya bro👍🏽

  • abyantaraa . review from buyer 6 months ago
    Amazing chat

    Amazing chat

    Seller ramah, deal cepat👍🏽

    Kobe X allstars game

    Rp 900,000

  • primadica . review from seller 1 year ago

    Semoga pakaiannya berguna ya kakkk ❤️

  • primadica . review from seller 1 year ago

    Pembeli sopan dan tidak berbelit, proses jual beli juga cepaaat ☺️

  • putri.stia126 . review from buyer 2 years ago

    tq bun barang nya masih good cond bingitss

    SugarBaby

    Rp 99,900

  • lrin01 . review from buyer 2 years ago

    Baju nya bagus banget terima kasih kak, kalau beli Jumpsuit keren di sini paling oke kualitas nya . 🤩🤩🤩🤩🤩

    FashionNova pink jumpsuit

    Rp 150,000

    DRESSLAB_96 Clock Icon 2 years ago

    Tq sis Maksih kmbali

  • lucky2525 . review from buyer 2 years ago

    bajunya mantaap ga kecewa deh Suka beli di sini😍👍👍🌟🌟🌟🌟🌟💯💯🙏🙏🙏

    Bebe mini dress

    Rp 100,000

    DRESSLAB_96 Clock Icon 2 years ago

    Thx for shopping sis

  • lucky2525 . review from buyer 2 years ago

    bajunya bagusss banget seller ramah no ribet.👍👍🌹🌹🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟💯💯🤩🤩🤩

    Bebe nude pink dress

    Rp 100,000

  • evitamarliana . review from buyer 2 years ago

    seller nya super baik,barang juga bagus pengiriman cepat sesuai request,pokok nya seneng banget belanja di sini,thank's kak..

    DRESSLAB_96 Clock Icon 2 years ago

    Ur wellcome sis

  • lrin01 . review from buyer 2 years ago

    Penjual yg sangat Baik, gila bener ngasih miss selfridge nya bagus banget harga nya juga ok, new tag loh, sempat kaget tapi yaa seneng banget pokok nya , Terima kasih ya kak, aku suka banget miss selfridge nya 😍😍😍😍😍

    Miss selfridge red jumpsuit #natal2019

    Rp 250,000

    DRESSLAB_96 Clock Icon 2 years ago

    Smoga brmanfaat sis Ditunggu next pmbeliaannya lg ya ^^

  • dibelisis . review from buyer 2 years ago

    Great seller to deal with! Thankyou22

  • meltwer_sin . review from seller 2 years ago

    mantap buyer ga ribet langsung beli

  • nana_luvyana . review from buyer 2 years ago

    pleasant transaction😍

  • novita.h . review from seller 3 years ago

    great buyer

  • kilau_elegante . review from seller 3 years ago

    Pembeli terpercaya..ga ribet, transaksi cepat, ga php..thanks yah udh belanja di tempat saya..

  • kaymoshop . review from seller 3 years ago

    Thank u ya

  • bereality . review from seller 3 years ago

    pembeli ga basa basi langsung transfer terimakasih semoga bermanfaat

  • myprelovedcom . review from buyer 3 years ago

    Sukak

  • storyofrae . review from seller 3 years ago

    Pembeli yg pengertian dan gercep. Terpercaya.

  • jsb_storebrand . review from buyer 3 years ago

    Seller terbaik dan terpercaya