Fashion
Home & Living
Others
Mobiles & Electronics
Hobbies & Games
Stay Home Selection
Carousell logo

apriansyah maulana

@apriansyahmaulana

4.4

(53)

Jakarta Pusat   ∙   Joined 4y 2m

Verified

Reviews

4.35

(53 Reviews)
  • hellen991 . review from buyer 3 years ago

    Ini gimana paket saya kok ngga sampai2 juga ya?? Saya di buru2 in utk transfer tapi SUDAH SEMINGGU LEBIH tidak ada kejelasan !!!!!!!

  • onid666 . review from seller 3 years ago

    pembeli yang serius, gak neko2 nego lgsg deal, thanks bang 🙏🏻🙏🏻

  • triputro . review from buyer 3 years ago

    Penjual terpercaya, barang yg di jual sesuai dgn spesifikasi nya, packing jg rapih, pengiriman super cepat, Good Seller.. Tks ya om.. Sy dpt barang murah berkualitas..

  • red128 . review from buyer 3 years ago

    Great seller to deal with.. very punctual.. thank u

    apriansyahmaulana Clock Icon 3 years ago

    Thank u kakak

  • umikulsum . review from buyer 3 years ago

    Syudah syampek darlung.. syukak.. tengkyuuuh..Barakallah.. 🙏🏻💕😘

    apriansyahmaulana Clock Icon 3 years ago

    Thank u kakak dah blanja di list aku

  • marciclotid . review from seller 3 years ago

    senang berbisnis dgn anda 😊😊😊

    apriansyahmaulana Clock Icon 3 years ago

    Thank u so much ✌🏾👏

  • sevel.eleven . review from buyer 3 years ago

    barang nya bagus, suka bgt. sesuai ekspektasi, barang langsung kirim setelah transfer. dan seller komunikatif dan ramah, recommended n trusted. thanks

    apriansyahmaulana Clock Icon 3 years ago

    Thank u so much

  • azkamaemae . review from seller 3 years ago

    pembeli yang sabar menunggu , dan ngga ribet trimakasih 😉

    apriansyahmaulana Clock Icon 3 years ago

    thank u ya sis

  • eugeniadewi . review from seller 3 years ago

    Masnya komunikatif dan ga pake lama. Terima kasih ya.

    apriansyahmaulana Clock Icon 3 years ago

    thank u kakak

  • lemari.eby . review from buyer 3 years ago

    Sellernya ramah, fast respon, pengirimannya cepat. Barangnya bagus pokoknya👍🏻

    apriansyahmaulana Clock Icon 3 years ago

    thank u kakak

  • mimow . review from buyer 3 years ago

    Setelah di trf ga ada kabar lagi sampe sekarang ... di chat ga di bales bales... barang ga nyampe nyampe

  • kathleenvictoriaaa . review from seller 3 years ago

    Katanya mau beli, mau pake gosend, udh nawar sana sini, blg nya mau trf. Tapi ga trf ga kasi kabar sama sekali.. setidaknya kalo ga jadi kabarin ka, gpp kok. Jgn bikin org udh buru” trs ga mau kabarin gitu aja, ga ada tanggung jawab nya.

  • shopventura . review from seller 3 years ago

    serious buyer.thanks for shopping with shopventura

  • prelovedbycab . review from seller 3 years ago

    great buyer! Thank you!✨🌈

  • beliyah . review from seller 3 years ago

    serious buyer👍🏻

  • preloved.collection. . review from seller 3 years ago

    Terima kasih kak (:

  • deaaastuff . review from seller 4 years ago

    Terimakasi sudah belanja dimari! Smg sukses selalu sis😘💖🎀

  • lalalalandxx . review from seller 4 years ago

    Great buyer to deal with!

  • soenoepras . review from buyer 4 years ago

    Jangan percaya sama orang ini, lapak nipu beli disini sudah seminggu tidak ada kabar, dan tidak di balas chat Sering uploud penipu justru dia nipu😆

    apriansyahmaulana Clock Icon 4 years ago

    nipu apa ya...koment loe parah amat duit gue dah balikin sama loe lewat orang tua gue..duit 400rb gak seberapa bagi gue ngapain gue nipu justru gue sering yg di tipu

  • shop.prelovedmel . review from seller 4 years ago

    Great buyer to deal with! Pleasant transaction! Thank you!