Avatar

BabyAA1314 BabyAA1314

@babyaa1314

4.8

(15)

台北市 (Taipei)   ∙   Joined 5m 3d

Verified

Very Responsive

Hi💓我是新聞主播邱薇而,也是高爾夫界的小網紅~ 這是我Carousell 個人賬戶,一個充滿新鮮獨特物品的小天地。 這些不僅僅是商品更是我個人的故事。我曾經愛不釋手或全新未拆封的包包衣服美鞋飾品哦~ 購物不僅僅是交易,更是我們之間一段緣分與故事的開始。 謝謝關注和支持❤️ 讓我們一起開啟這段有趣的購物之旅吧~ 1️⃣台北可約看商品 2️⃣OK再付尾款 ✅可約台北南京微風百貨/小巨蛋 ✅尾款部份有需要驗包的寶寶們,面交可約在台北點精品鑑定中心。 🔸售出商品不接受退換~ 💓

Reviews

4.80

(15 Reviews)

1

1

1

1

  • Avatar
    rcyh36 review from buyer2 days ago

    謝謝大美女主播💙 人超好的賣家~謝謝貼心的推薦,包包狠美💙💙品質超讚💙💙💙

    最❤️的包之一 YSL Niki 小號 20cm 油蜡牛皮 稀有的藏黑籃色 百搭耐用

    NT$57,800

  • Avatar
    kaka352000 review from buyer1 month ago

    超棒的體驗,值得推薦

    Panerai PAM00305 47mm 鈦金屬 一生鍾愛沛納海 Luminor Submersible ❤️男女戴都好看 手刀私 手錶

    NT$138,000

  • Avatar
    kchen686 review from buyer2 months ago

    服務非常好!美女主播協助找到我喜歡的款式,會再回購🥰🥰

    CHANEL 皮穿鏈條 5公分 大圈圈 耳環 耳針 耳釘 太高級 長髮短髮都適合佩戴 香奈兒 雙C 黑金

    NT$21,500

  • Avatar
    a09324526729493 review from buyer2 months ago

    好物

  • Avatar
    aliciachio56298 review from buyer2 months ago

    非常好的賣家 超值的商品 親切的服務 包包非常美 真的是賺到

    現貨 買到賺到❤️愛馬仕 Z刻 行情13萬以上 Hermes Picotin 22 銀扣 限量 拼色 菜籃子 九成新以上 隨手一拎 Chic又時髦 P 22

    NT$85,000

  • Avatar
    aa0937856717 review from buyer2 months ago

    親切

    Tod‘s 咖啡色 防水台高跟鞋女氣質名媛單鞋粗跟 尺碼38 /原價2.12萬/⚠️賣4800 /有原裝盒/ 跟高10cm

    NT$3,750

  • Avatar
    aliciachio56298 review from buyer3 months ago
    Goes the extra mile

    Goes the extra mile

    Knows their stuff

    Knows their stuff

    Amazing chat

    Amazing chat

    Unique listings

    Unique listings

    非常nice的賣家 包包全新很漂亮 約在鑑定中心 令人放心的一次買包經驗

    台北 Hermés Garden party 36 坦桑尼亞藍 愛馬仕 小牛皮 拼皮帆布 花園包 中性 托特包

    NT$108,800

  • Avatar
    7293sa review from buyer3 months ago

    😬😬

    MAJESTY 全新!杏色卡其色手提包 ONLY 1 優雅菱格紋 定型包 前有磁吸扣夾層 上有拉鍊開合 內有拉鍊口袋設計 小托特包

    NT$1,980

    babyaa1314 Clock Icon 3 months ago

    不僅僅是購物,更是一段故事和緣分的開始。 謝謝關注和信任支持 讓我們一起開啟這段有趣的購物之旅吧~ 💓 和主播邱薇而一同購,安心快樂美包收!😘👜👜💝💝💝💝💝💝💝💝

  • Avatar
    nina88466821726 review from buyer3 months ago

    很好的賣家🫶解說的非常詳細清楚💋,知道這裡的貨源這麼給力,會分享給更多好友來這裡挖寶💰

    抵台!巴黎康朋總店白盒 Chanel 24P 珍珠方胖子 黑金 香奈兒 財閥名媛千金包

    NT$228,000

    babyaa1314 Clock Icon 3 months ago

    謝謝大美女,有空來台北我們再約 💓和主播邱薇而一同購,安心快樂美包收!😘👜👜💝💝💝💝💝💝💝💝

  • Avatar
    leowu1316 review from buyer4 months ago

    超美且超值全新正品

    Prada 全新!UK7 中性!經典紅標!男女可穿!平底鞋真皮新款牛皮鞋老爹鞋單鞋休閒鞋運動鞋

    NT$5,000

    babyaa1314 Clock Icon 4 months ago

    買到真的賺到 💓 小心帥到沒朋友 😂 經營了段時間 未來朝公司化架構直播 ❤️身邊若有: ✅買包的可找我們比較 ✅找特殊包款可找我們試試 ✅有二手處理的我們可幫忙 我是主播 邱薇而 很高興認識你 
(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

  • Avatar
    dichdbeushxjswjbrjsjdidndijjzk review from buyer4 months ago

    很龐克的包包,這個價位算是便宜的… ❤️❤️❤️給予10顆星星✨🌟🌟🌟🌟🌟✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🌟🌟

    Botkier 正品!保真!紐約輕奢品牌 明星款!真皮手提包機車包肩背包

    NT$5,250

    babyaa1314 Clock Icon 4 months ago

    謝謝親愛的 很高興認識妳 和主播邱薇而一同購安心快樂美包收-😘👜👜💝💝👜👜💝💝👜👜💝💝😘

  • Avatar
    info86187 review from buyer4 months ago

    Excellent and friendly seller. 原來是邱薇而主播 😂 我居然有追蹤她ig 和 臉書。 下次有機會 我們夫婦一起和妳約打高爾夫球。 will buy again 👍

    Hermés 愛馬仕 Lindy 26 全新!色號 S5 Rouge Tomate 金釦 全新Y刻 新年 限量 超甜價

    NT$288,000

    babyaa1314 Clock Icon 4 months ago

    謝謝妳的星巴克咖啡!好啊,下次一起約打高爾夫。再請多多關注支持哦~ ❤️

  • Avatar
    aliciachio56298 review from buyer4 months ago

    賣家商品很美 人也好好 開心

    Chanel 香奈儿!全新!Chanel 22b cf20 灰金球 保真!正品!方胖金球 小羊皮小金球口蓋包 經典菱格紋鏈條包 肩包

    NT$182,000

    babyaa1314 Clock Icon 4 months ago

    Thank you beautiful 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • Avatar
    linda11800 review from buyer4 months ago

    商品很美 賣家人很好👍

    Chanel Vintage 香奈兒 CF方標銀扣 正品!保真!超甜價!鏈帶包菱格包輕奢馬毛拼布材質輕便黑色 單肩包

    NT$39,800

    babyaa1314 Clock Icon 4 months ago

    thank you dear💓很客氣可愛的買家。我把它交給妳了,好好愛惜照顧它👜 ❤️

  • Avatar
    jessicaliliw review from buyer5 months ago

    非常漂釀隨、友善及有誠意的賣家,商品很喜歡💕會再多關注

    Max Mara 玫粉色/尺碼165cm free size 超顯氣色羊駝毛ㄆㄧˊ草桃花朵朵開‼️ 購入5萬多/⚠️賣2萬 沒穿出去過! 62%羊駝毛26%羊毛12%桑蠶絲 肩寬落肩剪裁 胸圍110+衣長118cm

    NT$20,000

    babyaa1314 Clock Icon 5 months ago

    都是緣分! 謝謝啊。很高興認識妳。 有在打高爾夫球的可能知道或電視上看過我。有超多品牌⛳️高爾夫球衣(全新或9.9成新很多只錄影棚內穿過, 私物割愛每款ONLY只有1件‼️主播穿S或M尺碼,可私預覽保留,有空時整理好會po,太多了)