Avatar

多莉芭 🥰品質超優物超所值🤩設計款樣式💖純金不議價!特價中

@doLi8

5.0

(147)

台南市 (Tainan)   ∙   Joined 2y 3m

Verified

Very Responsive

我是個大嬸,初學會網拍就來到旋轉,很開心,愛收藏物品是我的癖好,喜歡玩翡翠,寶石,也有用心去研究。日子久了,就有很多收藏的物件!有些還會一時忘了---😂😂我喜歡編繩,創意設計珠寶,翡翠都是我自己設計編繩的。😍全是緬玉A貨,是可自行去開證書。🧐對產品的介紹,我會據我所知的知識,誠實告知,避免不必要的誤會!🥰非專業賣家,所以皆結緣分享價,物超所值。😋還有很多公仔,玩具。我要慢慢翻箱倒櫃的找。陸續上架~(照片是用兩光手機拍,無造假,不太會拍照,照片醜醜)感謝許多粉絲回購😘😘給於好評。

Reviews

5.00

(147 Reviews)

4

4

5

13

16

7

22

Avatar
papago999 review from seller13 days ago

好買家 準時取貨

Avatar
funny_. review from buyer28 days ago

實品超可愛 很貼心的賣家 超感謝您的❤️

Avatar
nat3238n review from seller1 month ago

溝通良好 取貨快速的好買家 感謝支持~

Avatar
aylc9617 review from seller1 month ago

非常感謝你的惠顧

Avatar
katy_yang review from seller1 month ago
Amazing chat

Amazing chat

Easygoing buyer

Easygoing buyer

Fast and decisive

Fast and decisive

非常讚的買家!

Avatar
mujou050364096 review from buyer2 months ago

真正的天空藍,而且還是緬料,真令人欣喜的價格,1680,確像是專櫃破萬以上的商品,賣家實在太撿漏了,大推的好賣家,超值的五顆星

天然翡翠A🥰種老,藍水珠手串,大珠9,5mm,男女皆宜。☘️附陸證書(照片無打光,無優化,用兩光手機拍的。)為表達真實物況,不用特殊鏡頭拍照。🤩窗邊自然陽光照,實品比照片美100倍👍高品翡翠價不菲!☘️選擇轉帳,賣家自行寄送,免運。💖特價

NT$2,280

Avatar
9kr5g8gfhx78528 review from buyer2 months ago

特別滿意,特心好的夢家姐姐,交易愉快

客訂💐天然翡翠A-冰透方塊珠設計造型手鏈,☀️鍍14k金屬。(照片無打光,無優化,用兩光手機拍的。)為表達真實物況,不用特殊鏡頭拍照。😍實品比照片美(相機色差偏黃,實體很清雅的)。

NT$590

Avatar
a09682401151796 review from buyer2 months ago

一級棒👍👍

年中福利組😋天然翡翠A🥰無燒紅翡925銀戒子(9*7mm)+飄花大平安扣吊飾。💖實品很美,不會讓人失望。特別分享價💋加贈購物禮,最多可選2件。請至滿額禮頁面挑選。😭這是賠售出清,不議價哦!

NT$199

Avatar
9kr5g8gfhx78528 review from buyer2 months ago

很有禮貌的賣家,交易愉快

特價🥰天然翡翠A-冰種湖水綠…紫錢龜手串(富甲天下),附陸證書。(照片無打光,無優化,用兩光手機拍的。)為表達真實物況,不用特殊鏡頭拍照。實品比照片美👍高品質極優物件,完美度95的珠串!

NT$3,000

Avatar
luciaa2092 review from seller2 months ago
Amazing chat

Amazing chat

Fast and decisive

Fast and decisive

Easygoing buyer

Easygoing buyer

非常有禮貌的買家,和您聊天很愉快,感謝您的光臨 截圖此評論可於下次消費多索取一件贈品

Avatar
mickeymicky review from seller2 months ago
Fast and decisive

Fast and decisive

Easygoing buyer

Easygoing buyer

Amazing chat

Amazing chat

很棒的好買家!下單阿沙力,取貨快速,推推的好買家!

Avatar
e0921225015 review from buyer3 months ago

出貨速度快,品質👍

兩件組合💐天然翡翠A-復古半鐲編織手排。(照片無打光,無優化,用兩光手機拍的。)為表達真實物況,不用特殊鏡頭拍照。實品比照片美。👍特惠價,超漏價回饋客戶。

NT$1,300

Avatar
sisten265 review from buyer3 months ago

好賣家 💞值得信賴💖 商品好美👍 謝謝

全新未拆🥰晶透玻璃烤盤2個。尺寸,規格,材質如照片所示。💲💲便宜出清,兩個一起帶。

NT$200

Avatar
greenlolo review from buyer3 months ago

誠實有信用的好賣家

18k金含鏈💐天然翡翠A-玻璃種蓮蓬18k金墬,🥰含18k金鏈。(照片無打光,無優化,用兩光手機拍的。)為表達真實物況,不用特殊鏡頭拍照。實品比照片美👍高品質極優物件🎁銀樓精美禮盒包裝,保單。🧐也可以只買墬子$4280,誠意來聊聊!

NT$5,980

Avatar
greenlolo review from buyer3 months ago

很讚

客訂🥰翡翠,18k金鏈共三件

NT$4,300

Avatar
qkf5mfkhm624626 review from buyer4 months ago

謝謝老闆的小禮物,很喜歡,品質很好

四月特惠組💐天然翡翠A🥰玻璃種蛋面算盤珠925銀鏈編織手繩,氣質唯美款!(照片無打光,無優化,用兩光手機拍的。)為表達真實物況,不用特殊鏡頭拍照。🤩室內窗台,陽光照。實品比照片美👍高品質極優物件,🍀錯過,以後很難“親民價”買到。🎁贈送冰種飄花平安扣費(這扣子,粉美der),925銀項鍊。☘️選擇轉帳,免運,賣家自行寄送。組合特價4/30止。

NT$1,180

Avatar
hamlet.spa review from buyer4 months ago

👍🥰🙏

Avatar
mickeymicky review from seller5 months ago
Amazing chat

Amazing chat

謝謝好買家的回購,讓我有機會為您服務😊

Avatar
mickeymicky review from seller5 months ago
Amazing chat

Amazing chat

Fast and decisive

Fast and decisive

下單阿殺力,取貨快速的好買家!❤️

Avatar
a093957257228494 review from buyer5 months ago
Knows their stuff

Knows their stuff

Amazing chat

Amazing chat

Goes the extra mile

Goes the extra mile

Unique listings

Unique listings

謝謝你好賣家😊😆

18k金含鏈💐天然翡翠A-瑤池蟠桃,飄陽綠墬鏈,🥰18白k金厚鑲,含18白k鏈0,16錢。(照片無打光,無優化,用兩光手機拍的。)為表達真實物況,不用特殊鏡頭拍照。🤩實品比照片美👍高品質極優物件,真金商品!🧐也可以只買墬子$2580,不含鏈,私訊。

NT$3,980