Avatar

淑華 江

@dorischaing

5.0

(80)

桃園市 (Taoyuan)   ∙   Joined 8y 5m

Verified

Mostly Responsive

🚩庫存量不多,請確定下單後2天內立即匯款 Po文商品三天內為現貨 🚩大都是正品及新貨(現貨、二手、預購會標) 🚩二手商品,一但售出,概不退貨、退款 🚩現貨:7天工作天 預購:需7-20的工作天 以上不接急單、出貨時間不含假日 🚩固定每星期二去廠商那取貨,(現貨不在此範圍) 🚩下單、匯款完不接受臨時退單、退款 🚩付款:郵局 🚩取貨:郵寄、店到店(全家、7-11),全無貨付 🚩所有商品運費買家自付 💞請勿隨便出價後不買、不回,所有商品請先問清楚、考慮好再訂購

Reviews

5.00

(80 Reviews)

4

1

1

4

4

4

  • Avatar
    motx2152000 review from buyer3 months ago

    (缺貨)大眼蛙冰霸杯 大眼蛙 冰霸杯 三麗鷗冰霸杯 三麗鷗 容量900ml 304不鏽鋼 雙層真空結構 保冰保溫 攜帶方便 大容量 居家生活 餐廚與餐具 餐具 杯子 可愛 Q萌 療癒 收藏 擺飾 裝飾 娃娃機 禮品 禮物 贈品 摸彩品 抽獎品 尾牙抽獎品 園遊會 義賣會 兒童節禮物 生日禮物 交換禮物 聖誕節禮物 萬聖節禮物 新年禮物 畢業禮物 情人節禮物 動漫周邊商品 卡漫周邊商品

    NT$250

  • Avatar
    bunnie199 review from buyer6 months ago

    出貨及回覆問題超級迅速!非常積極專業的好賣家!

    (客訂)KT 冰霸杯附保溫袋1組+KT 三層隙縫置物架*1個+KT 大容量50L防水萬用編織提袋-藍*1個+三麗鷗鑰匙圈捲-KT粉橘*1個

    NT$1,040

    dorischaing Clock Icon 5 months ago

    感謝您給的好評,真的非常感謝您耐心等候、配合我出貨的時間 在此非常謝謝您的購買!您也是收貨付款迅速快、值得推薦的好買家,希望能夠有機會再次為您服務,thank you💖😄😄😄

  • Avatar
    liying001524903 review from buyer6 months ago

    好賣家,快速出貨🚚 還多送一隻可愛的娃娃吊飾☺️

    特價!超值划算! 三麗鷗鐵筆盒8件文具組

    NT$140

    dorischaing Clock Icon 5 months ago

    感謝您給的好評,真的非常感謝您耐心等候、配合我出貨的時間 在此非常謝謝您的購買!您也是收貨付款迅速快、值得推薦的好買家,希望能夠有機會再次為您服務,thank you💖😄😄😄

  • Avatar
    a133133120gmilcomtw review from buyer9 months ago

    yea

    (缺貨)艾絲樂小兔偷偷想你透明提袋 艾絲樂小兔透明提袋 艾絲樂小兔提袋 艾絲樂小兔 透明提袋 提袋 袋子 萬用袋 運動 休閒 通勤 購物 逛街 游泳 溫泉 泡湯 健身 百搭 可手提 可肩背 她的時尚 可愛Q萌 療癒 裝飾 活動 娃娃機 禮品 禮物 贈品 摸彩品 抽獎品 園遊會 義賣會 兒童節禮物 生日禮物 交換禮物 聖誕節禮物 萬聖節禮物 新年禮物 動漫周邊商品 卡漫周邊商品

    NT$129

  • Avatar
    linai_ review from buyer9 months ago

    感恩好買家🙏❤️

    (缺貨)15"阿奇立體雙人枕 阿奇雙人枕 阿奇 立體雙人枕 雙人枕 阿奇幼幼園 居家生活 寢具 枕頭 可愛 Q萌 療癒 絨毛娃娃 收藏 擺飾 兒童節禮物 生日禮物 交換禮物 聖誕節禮物 萬聖節禮物 新年禮物 畢業禮物 情人節禮物 動漫周邊商品 卡漫週邊商品

    NT$300

    dorischaing Clock Icon 5 months ago

    感謝您給的好評,真的非常感謝您耐心等候、配合我出貨的時間 在此非常謝謝您的購買!您也是收貨付款迅速快、值得推薦的好買家,希望能夠有機會再次為您服務,thank you💖😄😄😄

  • Avatar
    arielokfine review from buyer9 months ago

    很有禮貌的賣家、出貨很迅速👍🏻

    (客訂)史迪奇午安小枕-冰淇淋阿囉哈款

    NT$170

    dorischaing Clock Icon 9 months ago

    感謝您給的好評,真的非常感謝您耐心等候、配合我出貨的時間 在此非常謝謝您的購買!您也是收貨付款迅速快、值得推薦的好買家,希望能夠有機會再次為您服務,thank you💖😄😄😄

  • Avatar
    solin108 review from buyer10 months ago

    賣家有詳細告知規則以及商品狀況

    dorischaing Clock Icon 9 months ago

    感謝您給的好評,真的非常感謝您耐心等候、配合我出貨的時間 在此非常謝謝您的購買!您也是收貨付款迅速快、值得推薦的好買家,希望能夠有機會再次為您服務,thank you💖😄😄😄

  • Avatar
    betty2006074638 review from buyer10 months ago

    溝通良好👍

    (現貨)9.5"布丁狗鬆餅音樂娃娃 布丁狗 音樂蛙蛙 三麗鷗 玩偶 可愛 Q萌 療癒 絨毛娃娃 絨毛玩偶 收藏 擺飾 兒童節禮物 生日禮物 交換禮物 聖誕節禮物 萬聖節禮物 新年禮物 畢業禮物 情人節禮物 動漫周邊商品 卡漫週邊商品

    NT$250

    dorischaing Clock Icon 9 months ago

    感謝您給的好評,真的非常感謝您耐心等候、配合我出貨的時間 在此非常謝謝您的購買!您也是收貨付款迅速快、值得推薦的好買家,希望能夠有機會再次為您服務,thank you💖😄😄😄

  • Avatar
    yaya12031203 review from buyer10 months ago

    出貨速度超快

    韓國 三麗鷗系列護腕滑鼠墊系列 三麗鷗系列滑鼠墊系列 三麗鷗系列 護腕滑鼠墊系列 三麗鷗 護腕滑鼠墊 滑鼠墊 kitty KT 凱蒂貓 美樂蒂 布丁狗 大耳狗 庫洛米 電腦週邊產品 筆電週邊商品 平板週邊商品 可愛 Q萌 療癒 活動贈品 娃娃機 禮品 贈品 摸彩品 抽獎贈品 抽獎活動 尾牙抽獎品 兒童節禮物 園遊會 生日禮物 交換禮物 聖誕節禮物 萬聖節禮物 新年禮物 畢業禮物 情人節禮物 動漫周邊商品 卡漫週邊商品

    NT$430

    dorischaing Clock Icon 9 months ago

    感謝您給的好評,真的非常感謝您耐心等候、配合我出貨的時間 在此非常謝謝您的購買!您也是收貨付款迅速快、值得推薦的好買家,希望能夠有機會再次為您服務,thank you💖😄😄😄

  • Avatar
    angel660409 review from buyer11 months ago

    出貨迅速 親切 超級推薦好賣家

    (缺貨)韓國 愛麗絲行李箱保護套 愛麗絲 行李箱保護套 保護套 休閒旅遊 可愛 Q萌 療癒 活動贈品 娃娃機 禮品 贈品 摸彩品 抽獎贈品 抽獎活動 尾牙抽獎品 兒童節禮物 園遊會 生日禮物 交換禮物 聖誕節禮物 萬聖節禮物 新年禮物 動漫周邊商品 卡漫週邊商品

    NT$250

    dorischaing Clock Icon 10 months ago

    非常很好配合的買家,感謝您給的好評及對本產品的喜愛,真的非常感謝您耐心等候、配合我出貨的時間 在此非常謝謝您的購買!您也是收貨付款迅速快、值得推薦的好買家,希望能夠有機會再次為您服務,thank you💖🤭😂😁

  • Avatar
    wen_wen520 review from buyer11 months ago

    喜歡👍👍👍

    邦妮兔長門簾-相親相愛 邦妮兔長門簾 邦妮兔 長門簾 門簾 迪士尼 輕鬆玩佈置 安裝簡易上手 柔化光線裝飾居家環境 調和居家氣氛 展現獨特品味 可愛 Q萌 療癒 擺飾 居家生活 生活百貨 寢具 家飾 簾子 喬遷禮物 畢業禮物 生日禮物 交換禮物 聖誕節禮物 情人節禮物 萬聖節禮物 新年禮物 電影周邊 卡漫週邊商品 動漫周邊商品

    NT$250

    dorischaing Clock Icon 9 months ago

    感謝您給的好評,真的非常感謝您耐心等候、配合我出貨的時間 在此非常謝謝您的購買!您也是收貨付款迅速快、值得推薦的好買家,希望能夠有機會再次為您服務,thank you💖😄😄😄

  • Avatar
    liz04linha10182 review from buyer11 months ago

    出貨迅速

    翻滾拼圖(5777-45) 拼圖 益智遊戲 益智玩具 桌遊 親子互動遊戲 動動腦 靈活運用頭腦 可愛 Q萌 療癒 兒童玩具 玩具 教學教材 活動贈品 娃娃機 禮品 贈品 摸彩品 抽獎贈品 抽獎活動 尾牙抽獎品 兒童節禮物 園遊會 生日禮物 交換禮物 聖誕節禮物 萬聖節禮物 新年禮物 畢業禮物

    NT$240

    dorischaing Clock Icon 9 months ago

    感謝您給的好評,真的非常感謝您耐心等候、配合我出貨的時間 在此非常謝謝您的購買!您也是收貨付款迅速快、值得推薦的好買家,希望能夠有機會再次為您服務,thank you💖😄😄😄

  • Avatar
    fjqkkdnfje review from buyer1 year ago
    Goes the extra mile

    Goes the extra mile

    Amazing chat

    Amazing chat

    Unique listings

    Unique listings

    Knows their stuff

    Knows their stuff

    熊熊超可愛

    (缺貨)特價!日本 小小兵提姆熊大絨毛後背包 特價 小小兵 提姆熊 大絨毛後背包 後背包 背包 包包 男女通用 大人小孩 可愛 Q萌 療癒 兒童節禮物 生日禮物 交換禮物 聖誕節禮物 萬聖節禮物 新年禮物 情人節禮物 動漫周邊商品 卡漫週邊商品

    NT$180

    dorischaing Clock Icon 9 months ago

    感謝您給的好評,真的非常感謝您耐心等候、配合我出貨的時間 在此非常謝謝您的購買!您也是收貨付款迅速快、值得推薦的好買家,希望能夠有機會再次為您服務,thank you💖😄😄😄

  • Avatar
    sera615464 review from buyer1 year ago

    很好的賣家

    蠟筆小新長圓柱抱枕 蠟筆小新圓柱抱枕 蠟筆小新圓抱枕 蠟筆小新抱枕 蠟筆小新 長圓柱抱枕 圓抱枕 抱枕 可愛 Q萌 擺飾 居家生活 寢具 家飾 舒適 枕頭 兒童節禮物 生日禮物 交換禮物 聖誕節禮物 情人節禮物 萬聖節禮物 新年禮物 卡漫週邊商品

    NT$400

    dorischaing Clock Icon 9 months ago

    感謝您給的好評,真的非常感謝您耐心等候、配合我出貨的時間 在此非常謝謝您的購買!您也是收貨付款迅速快、值得推薦的好買家,希望能夠有機會再次為您服務,thank you💖😄😄😄

  • Avatar
    weiweeei review from buyer1 year ago
    Amazing chat

    Amazing chat

    包裝良好,溝通迅速,親切,非常讚的賣家👍

    (缺貨)12"站姿黑鼻羊 黑鼻羊 羊造型玩偶 玩偶 可愛 療癒 絨毛娃娃 兒童節禮物 生日禮物 交換禮物 聖誕節禮物 情人節禮物 卡漫週邊商品

    NT$220

    dorischaing Clock Icon 9 months ago

    感謝您給的好評,真的非常感謝您耐心等候、配合我出貨的時間 在此非常謝謝您的購買!您也是收貨付款迅速快、值得推薦的好買家,希望能夠有機會再次為您服務,thank you💖😄😄😄

  • Avatar
    happy093120106 review from buyer1 year ago

    很棒的賣家❤️❤️

    (缺貨)景品限定 日本銀魂 超大定春玩偶 銀魂 玩偶 可愛 Q萌 療癒 絨毛娃娃 兒童玩具 玩具 愛好收藏 擺飾 兒童節禮物 畢業禮物 生日禮物 交換禮物 聖誕節禮物 情人節禮物 萬聖節禮物 電影周邊 卡漫週邊商品 動漫周邊商品

    NT$540

    dorischaing Clock Icon 1 year ago

    非常可愛的買家,感謝您給的好評及對本產品的喜愛,真的非常感謝您耐心等候、配合我出貨的時間 在此非常謝謝您的購買!您也是收貨付款迅速快、值得推薦的好買家,希望能夠有機會再次為您服務,thank you💖🤭😂😁

  • Avatar
    daigouxiaogongju review from buyer1 year ago
    Goes the extra mile

    Goes the extra mile

    Amazing chat

    Amazing chat

    Unique listings

    Unique listings

    Knows their stuff

    Knows their stuff

    好物推薦

    (缺貨)12"間諜家家酒企鵝 間諜家家酒 企鵝 玩偶 可愛 療癒 絨毛娃娃 兒童節禮物 生日禮物 交換禮物 聖誕節禮物 情人節禮物 卡漫週邊商品

    NT$250

    dorischaing Clock Icon 9 months ago

    感謝您給的好評,真的非常感謝您耐心等候、配合我出貨的時間 在此非常謝謝您的購買!您也是收貨付款迅速快、值得推薦的好買家,希望能夠有機會再次為您服務,thank you💖😄😄😄

  • Avatar
    penguink_8.20 review from buyer1 year ago
    Amazing chat

    Amazing chat

    Knows their stuff

    Knows their stuff

    賣家非常友善且耐心回覆~商品物美價廉!

    (缺貨)12"間諜家家酒企鵝 間諜家家酒 企鵝 玩偶 可愛 療癒 絨毛娃娃 兒童節禮物 生日禮物 交換禮物 聖誕節禮物 情人節禮物 卡漫週邊商品

    NT$250

    dorischaing Clock Icon 1 year ago

    感謝您給的好評及對本產品的喜愛,真的非常感謝您耐心等候、配合我出貨的時間 在此非常謝謝您的購買!您也是收貨付款迅速快、值得推薦的好買家,希望能夠有機會再次為您服務,thank you💖🤭😂😁

  • Avatar
    vicky667669 review from buyer1 year ago

    交易愉快~杯子很可愛💓喜歡

    (缺貨)美少女戰士造型水瓶水壺 美少女戰士 造型水瓶水壺 可愛 療癒 居家生活 廚房配件 兒童節禮物 生日禮物 交換禮物 聖誕節禮物 情人節禮物 卡漫週邊商品

    NT$180

    dorischaing Clock Icon 1 year ago

    感謝您給的好評及對本產品的喜愛 在此非常謝謝您的購買!您也是收貨付款迅速快、值得推薦的好買家,希望能夠有機會再次為您服務,thank you💖🤭😂😁

  • Avatar
    cathy991 review from seller1 year ago
    Amazing chat

    Amazing chat

    Easygoing buyer

    Easygoing buyer

    溝通良好 取貨迅速 是非常優質的買家👍🏻

    dorischaing Clock Icon 1 year ago

    感謝您給的好評及對本產品的喜愛 在此非常謝謝您的購買!您也是收貨付款迅速快、值得推薦的好買家,希望能夠有機會再次為您服務,thank you💖🤭😂😁