Fashion
Home & Living
Others
Mobiles & Electronics
Hobbies & Games
Stay Home Selection
Carousell logo

fesyuun secondstore

@fesyuunsecondstore

4.9

(18)

Bandung   ∙   Joined 6y 2m

Verified

Mostly Responsive

hi there! 🦄💓

Reviews

4.87

(18 Reviews)
user-compliments

2

user-compliments

3

user-compliments

1

user-compliments

3

  • onkylmind . review from buyer 2 months ago
    Unique listings

    Unique listings

    Barangnya masih bagus banget

    Adorableprojects Etherea Analog Watch Jam Tangan

    Rp 100,000

  • stephanie090 . review from seller 6 months ago
    Fast and decisive

    Fast and decisive

    Thankyouu sudah belanja ❤️

  • mswardrobe4251 . review from seller 7 months ago

    terima kasih banyak sdh berbelanja ya mba. mba nya baik dan sabar. murah rejeki sehat selalu🙏🙏

  • makailoa_ . review from seller 7 months ago
    Easygoing buyer

    Easygoing buyer

    gapake lama gapake ribet lgsg deal kk nya. Pembelian ke 2x jg dijualanku hihi thxyouu kk semoga awet🤡🤍

  • cityclothes__ . review from seller 9 months ago
    Easygoing buyer

    Easygoing buyer

    Superr duperr baikk dan gak ribet kakaknya, makasi kakk udah beli, semoga sehat selalu yaa 😊🙏🏼

  • nostalgiaku . review from seller 9 months ago

    thankyou kak belanja lagi yaa soon

  • rimarsyta . review from seller 9 months ago
    Fast and decisive

    Fast and decisive

    terima kasih buyer❤️

  • preowned2021 . review from seller 9 months ago
    Amazing chat

    Amazing chat

  • takeithometoyou . review from seller 10 months ago
    Amazing chat

    Amazing chat

    Great buyer, kakaknya super ramah dan gapake lama langsung deal🥰 Makasih ya kak udah belanja di aku🧡 semoga suka sama barangnya😽

  • prelovedmarkets . review from seller 10 months ago
    Amazing chat

    Amazing chat

    Buyer yg ramah, kalian harus beli disini pasti terpercaya😍

  • by.chaluv . review from seller 10 months ago
    Easygoing buyer

    Easygoing buyer

    kakanya baik dan fast respon bgtt, thankuu hihi semoga suka brgnya🥰

  • mikala.aslan . review from seller 11 months ago

    Pembeli yang baik & Ramah,respon cepat,deal langsung transaksi Transaksi yg menyenangkan sehat selalu ya kak & diberikan rejeki yang berlimpah .. Aamiin

  • prelovedbelaa . review from seller 2 years ago

    thanks

  • ver.stuff . review from seller 2 years ago

    kaka nya baik banget! dan trusted buyer pastinya. makasi yaa

  • meu.preloved . review from seller 2 years ago

    Kakaknya baik Gak ribet Oke lah

  • ed.wi . review from buyer 2 years ago

    Item yang saya beli rusak, gak ada solusi dari seller, say sorry aja enggak. But thanks

    Airpods pro BNIB

    Rp 350,000

    fesyuunsecondstore Clock Icon 2 years ago

    hati hati kalau review. barang dikirim dengan kondisi mulus no minus/cacat. tau tau komplain h+3 dari barang sudah diterima+tanpa bukti dan nyalahin seller, minta solusi pun tidak, ya kita bingung ini harus refund tapi bukti jelas aja gaada secara yang kita kirim barang 100% no minus. jangan dibiasain barang rusak pemakaian sendiri malah nyalahin seller. aneh banget. thanks.

  • authenticsecondstuff . review from seller 2 years ago

    pembeli serius. tidak banyak bacot, transfer cepat kaya kilat

  • dominicagabriella . review from seller 2 years ago

    Great buyer, prompt payment 😊 thanks for buying from my store, hope to see u back soon 😘