Fashion
Home & Living
Others
Mobiles & Electronics
Hobbies & Games
Stay Home Selection

@ffacollection

4.9

(273)

Ciampea   ∙   Joined 4y 5m

Verified

Very Responsive

Menjual berbagai macam dalaman pria & wanita Blues,gaun & dres Barang murah tapi bukan murahan, Barang import kwalitas butik Nego tipis yah,krn hrg sdh murah Pengiriman JNE Tf via BCA/BRI WA 0895635814018 Bagi yg tdk jadi pesan tlng d infoin yah,, Thanks

Reviews

4.93

  out of 5  (273 Reviews)
  • agnestumanggor8891 . review from buyer 12 days ago

    -

  • segalarupa . review from buyer 19 days ago

    good seller 👍

    Atasan import roi fine

    Rp 65,000

  • segalarupa . review from buyer 20 days ago

    good seller, gercep dan dikasih bonus lagi, makasih kk semoga berkah 🙏😊

    Long cardihan import Evelia

    Rp 65,000

  • jessicadr . review from buyer 26 days ago

    pengiriman cepat, barang sesuai, dan sellernya baik, terima kasih

  • hobibelibeli . review from buyer 27 days ago

    sesuai ekspektasi bagus

    Atasan import vintage

    Rp 65,000

  • arinnf . review from seller 27 days ago

    good buyer, amazing chat, ga neko2

  • nyainaomi . review from buyer 28 days ago

    terimakasih banyak ya barang sdh sampe, pengiriman cepat 🙏🏼

    celana pramuka anak

    Rp 35,000

  • Cakhilaa . review from buyer 28 days ago

    Terimakasih banyak ka, barang sangat2 cantik dan dapat bonus juga💕💕

    Atasan knit import robes de contie

    Rp 65,000

  • lsuhandini . review from buyer 1 month ago

    makasi bagus bajunya

    Dress import courreges

    Rp 65,000

  • lsuhandini . review from buyer 1 month ago

    bagus bajunya.. plus dikasi bonus juga

    Atasan import Tommy & Hilfiger

    Rp 65,000

  • segalarupa . review from buyer 1 month ago

    makasih barangnya sudah sampai.. sellernya ramah dan baik, dikasih bonus jg..🙏😊

    Atasan import

    Rp 69,000

  • sanchaipreloved . review from buyer 1 month ago

    thankyouu yaa 🥰

  • dakonanya . review from seller 2 months ago

    Kakak yg ramah dan baik hati.. terima kasih banyak ya kak sudah order.. smoga kakak sehat selalu.. 🥰🙏

  • irmalwening8918 . review from buyer 2 months ago (edited)

    udah sampe gercep banget thanks seller

    Follow-up review

    gercep banget

    Seragam bank

    Rp 75,000

    Clock Icon 2 months ago (edited)
  • pank2727 . review from buyer 2 months ago

    Barangnya bagus aku suka , tp sayang yang kembennya ke besaran tp gpp lah .. penjual ramah

    Crop top import nodi

    Rp 45,000

  • giyominuts . review from buyer 2 months ago

    Penjualnya ramah, dikasih bonus juga. Thank you kak!!!

    gaun import Cest La Vie

    Rp 175,000

  • evan.gallery . review from seller 2 months ago

    pembeli yg ga neko2..recomended buyer

  • vintage_fairy . review from buyer 3 months ago

    Barang sesuai foto, dan masih baruu barang nya plus admin nya ramah🙏 thank you sist! Pokoknya trusted dan very reccomended

    Cardigan vintage transparans import Livre daire

    Rp 65,000

  • mamillo . review from seller 3 months ago

    alhamdulillah buyer yg amanah, sat set dan nggak ribet. terima kasih banyak ya 🙏🙏🙏

  • widyaprasya04 . review from buyer 4 months ago

    seller nya ramah banget, barangnya bagus dan layak banget dipake, ga expect bakalan sebagus itu, makasih yaaa seller, inshaallah bakalan next order dehhh💗💗

    Baju almet universitas

    Rp 145,000