Fashion
Home & Living
Others
Mobiles & Electronics
Hobbies & Games
Stay Home Selection
Carousell logo

Gisa Agistin

@gisaagistin

4.8

(66)

Cianjur   ∙   Joined 3y 6m

Verified

Very Responsive

Tawar aja, siapa tau cocok🤗

Reviews

4.82

(66 Reviews)
user-compliments

1

user-compliments

1

user-compliments

1

user-compliments

1

  • rdbisnisjob . review from buyer 17 days ago
    Amazing chat

    Amazing chat

    good seller ☺️👍

  • usang.id . review from buyer 18 days ago

    trusted seller 🙏 thx ya ka, fast respon jg TOP deh 😁

    Balance Bike Thrill

    Rp 750,000

  • lily.gomez . review from buyer 20 days ago (edited)

    Org msh nawar ongkir, penjualnya udh sewot dan ngasih rating jelek gw, kocak lu

    Follow-up review

    Dih yg kocak lu dagang sewotan wkwkkww lah rating gw jg bgs lu doang yg ngasih gni, gw blm ngefix bru nawar, lagian gw blm bles2 krna emg blm smpet tb2 dksh rating jelek pdhal bs aja gw jadi beli, emg dasar lu nya aja dagangnya udh sewot🤣

    Vintage Blazer

    Rp 85,000

    Clock Icon 20 days ago (edited)
    gisaagistin Clock Icon 20 days ago (edited)

    Lu baru maen carousell apa gimana?blm ngefix tapi ngasih tawaran, gue accept lu malah ilang ilangan bnyk alasan..Klo masih nawar nawar gausah ngefix kaleeee…mana ilang ilangan gda kabar..alasan ini itu..klo mau ya mau, ga ya ga..dikasih bintang sesuai review real malah marah marah ga terima..situ yg kocak wkwk..lu doang yg ngasih penilaian jelek,bisa terbukti testi gue bagus semua😜

  • nadaaaafss . review from buyer 25 days ago

    masih bagus bgt, penjual responsif😊

    Jaket Jeans Oversize Premium

    Rp 150,000

  • meikaria . review from buyer 27 days ago

    terima kasih kak,kk nya baik

    Comfi Breathing Pillow Newborn Bantal Peyang

    Rp 150,000

  • vrchmwt318 . review from buyer 1 month ago

    cantipp banget bajunya bnerbnr mulus,seller nya juga ramah puollll

    Crewneck Pink Candy Cewe Kue

    Rp 90,000

  • thriftmu . review from buyer 1 month ago

    bajunyaa baguss bgtt melebihi ekspetasii akuu yg tak pinginnn oversize lucuu, seller ramahh💕 terimakasih kakk🧚🏻‍♀️🙏🏻

    Kemeja Oversize

    Rp 85,000

  • rosssita . review from buyer 2 months ago

    Bonekanya masih bagus Sellernya ramah makasih

    Baby Alive Lil Sounds

    Rp 150,000

  • opishopi . review from seller 3 months ago
    Fast and decisive

    Fast and decisive

    Amazing chat

    Amazing chat

    Easygoing buyer

    Easygoing buyer

    Thank you yaaa kak sudah berbelanja di Opishopi, semoga suka ^^

  • lizqueenpreloved . review from buyer 3 months ago

    Penjual ramah barang bagus.

    Black Tartan Obi Top

    Rp 40,000

  • vin2preloved . review from buyer 4 months ago

    makasih kaka... barangnya masih bagus bener.. sukses selalu😘

    Blazer Kombinasi Yellow Tweed

    Rp 150,000

  • iniprelovedceline . review from buyer 4 months ago

    Thankyou, blazzernya masih bagus sudah aku terima dan sesuai picts

    Blazer Dusty Pink

    Rp 145,000

  • phusoul . review from buyer 5 months ago

    sellernya baik , sangattt fast respond.. terimakasih kk, alhamdulillah barangnya bermanfaat bgt🙏🏼💙 sukses selalu

  • iissupriatin95 . review from buyer 5 months ago

    Barangnya cepet sampai , masih bagus jugaa 😍😍 thanks kaaa 🥰

    Navy Square Top

    Rp 35,000

    gisaagistin Clock Icon 5 months ago

    Makasih bnyk sis..melimpah slalu rizkinya🤗

  • iissupriatin95 . review from buyer 5 months ago

    bajunya like a new 🥰 2x tf karena kekeliruanku tp Alhamdulillah direfund , penjual amanah & jujur . Gausah ragu yagesyaa 😘

    Mustard Kimono Top

    Rp 45,000

    gisaagistin Clock Icon 5 months ago

    Makasih bnyk yaa ka🤗makin melimpah rizkinya..Aamiin

  • usedclothingid . review from buyer 6 months ago

    Terimakasih pelayanan super duper good

    Jersey Slam Dunk Ori Japan

    Rp 200,000

  • ibunaispreloved . review from buyer 7 months ago

    barangnya masih baguuus bgt, seller ramah, trusted! worth every penny, makasih ya sist! ❤

    Busy Book Foxandbunny Murah

    Rp 199,000

    gisaagistin Clock Icon 7 months ago

    Aku yg makasih kaa🤗

  • ernawouthuyzen1965 . review from buyer 11 months ago

    barangnya sudah saya terima dengan baik...terima kasih sist

    Black Cullote

    Rp 50,000

  • ernawouthuyzen1965 . review from buyer 11 months ago

    sudah saya terima dengan baik ...terima kasih ya sist

    Red Cullote

    Rp 40,000

  • gotthis . review from buyer 1 year ago

    BAGUS BGTTTT JAKETNYA tapi slowresp ih kakaknya 😭 untung jaketnya cantik trus ga ribet, amanah, bisa nego lagi

    Fraude Jaket Winter Oversize M Jaket Hangat Trucker

    Rp 100,000