Avatar

Siska Febrina

@khutanklines

4.9

(27)

Denpasar   ∙   Joined 7y 1m

Verified

Jual barang branded preloved Harga nett •Like new=seperti baru,mulus •Masih Oke=beberapa kali dipakai dan masih terawat/layak pakai Bisa via shopee free ongkir (subsidi ongkir) Wa/Line 081803247588 for fast reply

Reviews

4.85

(27 Reviews)
  • Avatar
    kiddy_branded review from seller5 years ago

    Pembeli terpercaya untuk bertransaksi! Sesuai janji dan tepat waktu! Transaksi yang menyenangkan! Makasih banyak bundaa ❤😊🙏

  • Avatar
    kiddy_branded review from seller5 years ago

    Pembeli terpercaya untuk bertransaksi! Sesuai janji dan tepat waktu! Transaksi yang menyenangkan! Makasih banyak bundaa ❤😊🙏

  • Avatar
    kiddy_branded review from seller5 years ago

    Pembeli terpercaya untuk bertransaksi! Sesuai janji dan tepat waktu! Transaksi yang menyenangkan! Makasih banyak bundaa ❤😊🙏

  • Avatar
    kiddy_branded review from seller5 years ago

    Pembeli terpercaya untuk bertransaksi! Sesuai janji dan tepat waktu! Transaksi yang menyenangkan! Makasih banyak bundaa ❤😊🙏

  • Avatar
    kiddy_branded review from seller5 years ago

    Paling seneng kalo bunda baik satu ini yang belanja! Borong, fast respon, fast deal👍 really nice buyer ❤ Transaksi yang menyenangkan! Terima kasih!

  • Avatar
    prelovedmamalou review from seller5 years ago

    Terima kasih ya mba :) selamat ulang tahun untuk anaknya ❤️❤️❤️ Semoga jadi langganan

  • Avatar
    ctnurfarida review from seller5 years ago

    Pembeli terpercaya untuk bertransaksi! Transaksi yang menyenangkan!

  • Avatar
    reva89 review from buyer5 years ago

    Penjual yang serius dan terpercaya! Pengirimannya cepat! Terima kasih!

  • Avatar
    quincylicious review from buyer5 years ago

    Great seller to deal with!

  • Avatar
    lucko review from buyer5 years ago

    Barang masih bagus banget!! Thank you!

  • Avatar
    angeline_wardrobe review from seller5 years ago

    Thankyou sis uda belanja di kita lagi. Semoga suka barangnya ❤️

  • Avatar
    jejejojo review from buyer5 years ago

    Great seller to deal with! Pleasant transaction!

    khutanklines Clock Icon 5 years ago

    Thx u sis 👍👍

  • Avatar
    maryanne188 review from buyer5 years ago

    brg sesuai deskripsi, packing rapi all di bubble wrap spy ga pecah. thx sis, sdh diterima dengan baik

    khutanklines Clock Icon 5 years ago

    Makasi sis 😊😊

  • Avatar
    j.n.c review from seller5 years ago

    Great buyer to deal with! Punctual!

  • Avatar
    j.n.c review from seller5 years ago

    Great buyer to deal with! Punctual! Pleasant transaction!

  • Avatar
    leonaliem review from seller5 years ago

    Saya jual ke yang mau sis ini celana yg sis bilang ga layak masih banyak yang butuh harga segitu mereka bisa hemat. banyak ibu2 ga punya dana yg mau beliin anaknya yg masih baby tapi suami ga bs beliin. Makanya sis beli yg mahal2 aja biar yg murah buat ibu2 yg butuh. Jgn lupa no rekeningnya saya ga mau juga terima uang sis yg 100 rb itu krn barang saya ga disyukuri. Btw saya udh transfer uang anda have fun with the money and the free clothes! 😉👍

    khutanklines Clock Icon 5 years ago

    Maaf sebelumnya kan saya sudah nanya ukuran ternyata datengnya sempit, nanya layak pake katanya well used (yg artinya pemakaian terawat) Apa menurut sis baju bolong, berbulu+kotor parah dan celana full depan belakang noda itu layak pake? Kalo Noda dikit,berbulu dikit ga butut mah saya ga akan komplain sis,uda puluhan kali belanja saya juga tau diri. Dan saya ga enjoy free clothnya koq sis krn juga ga bs dipake 😂😂

  • Avatar
    xnipxnop review from seller5 years ago

    Seneng transaksi sama kakak.. Great buyer to deal with! Thank you!

  • Avatar
    linalandau review from buyer5 years ago

    Penjual yang serirus dan terpercaya! Barang jualan diterima sesuai dengan deskripsi.

    khutanklines Clock Icon 5 years ago

    Makasi sis 😊

  • Avatar
    larosebelle review from seller5 years ago

    Cooperative n communicative. Gak bertele2. Transfer jg cepat. Good buyer. Thanks for shopping yaaa Great buyer to deal with! Pleasant transaction!

  • Avatar
    vigits_shop review from seller6 years ago

    Makasih ya sis sudah belanja! Pembeli yang serius dan tidak mengecewakan...nanti belanja2 lagi yaaa... Terima kasih!