Fashion
Home & Living
Others
Mobiles & Electronics
Hobbies & Games
Stay Home Selection
Carousell logo

motee 124

@motee

5.0

(55)

Jakarta Timur   ∙   Joined 4y 8d

Verified

Not Responsive

hi, this account are selling some preloved and new stuffs tho. if u interesting hit me up on chat🤗 happy shopping! 🛍 📍jakarta | all payments by: BCA & Dana | JNE SICEPAT J&T LionParcel | All Original Item 💯 . Have a great day!💗

Reviews

4.96

(55 Reviews)
user-compliments

10

user-compliments

1

user-compliments

1

user-compliments

1

user-compliments

1

  • queenonline7 . review from seller 7 months ago
    Easygoing buyer

    Easygoing buyer

    cust paling ramah

  • queenonline7 . review from seller 7 months ago
    Easygoing buyer

    Easygoing buyer

    top cust

  • lux94 . review from seller 8 months ago
    Easygoing buyer

    Easygoing buyer

    Thanks for shopping kakaaa ❤️❤️

  • queenonline7 . review from seller 8 months ago
    Easygoing buyer

    Easygoing buyer

    nice cust

  • queenonline7 . review from seller 8 months ago
    Easygoing buyer

    Easygoing buyer

    top cust

  • cindyimelda . review from seller 9 months ago
    Easygoing buyer

    Easygoing buyer

    buyernya baik dan sabar 😊

  • cindyimelda . review from seller 9 months ago
    Easygoing buyer

    Easygoing buyer

    buyer nya baik dan sabar 😊

  • cindyimelda . review from seller 9 months ago
    Easygoing buyer

    Easygoing buyer

    buyernya ramah dan sabar. padahal sy telat ngirimnya. makasih banyak ya kak 😁

  • queenonline7 . review from seller 9 months ago
    Easygoing buyer

    Easygoing buyer

    nice customer

  • egirlpreloved . review from seller 10 months ago
    Easygoing buyer

    Easygoing buyer

    Thankyou for shopping 💖

    motee Clock Icon 10 months ago

    It's my pleasure ..

  • askmypreloved . review from buyer 10 months ago
    Knows their stuff

    Knows their stuff

    good seller

    Basic Outwear/ Blazer

    Rp 25,000

    motee Clock Icon 10 months ago

    Thank you sista .. Great buyer 👍

  • bekasbagus. . review from buyer 11 months ago

    Kaka nya amana dan murah juga. Terimakasih

    X'MAS SALE •OXONE ` BASIC COOKWARE SET ` NEW

    Rp 400,000

    motee Clock Icon 11 months ago

    Great buyer .. Easy going & amazing buyer , Thank you so much my sista

  • virabharnas . review from buyer 1 year ago
    Amazing chat

    Amazing chat

    Mamacih say😍🙏

    Furla Metropolis Bag` NETTPRICE .. BIGSALE SHOP MAU TUTUP

    Rp 1.38

    motee Clock Icon 10 months ago

    Great buyer !! Thank you so much sista

  • katakubagus . review from buyer 1 year ago

    shoesnya udh sampe so far tidak ada keluhan masih kondisi layak pakai dan bagus.

    YSL FLAT SHOES

    Rp 175,000

  • sany7 . review from buyer 1 year ago
    Unique listings

    Unique listings

    bahan jeans tebel, warna n model cangtip ada belel di kantong belakang. tapi size 32 itu xxs bukan setara size 27 indo kayak setara jeans anak SMP yang badan kurus :( . sis nya baik udah nge fotoin tiap detail foto nya kok, free ong shopee jg. ngobrol seru beut sweet gemesh deh hahah alhasil nambah ke tukang vermak bahan byk, kaya ngeromgak brand mahal 😂 ga keliatan brand mahal Lg deh

    BERSKHA • SKINNY JEANS RIPPED

    Rp 45,000

    motee Clock Icon 1 year ago

    buyer manja dan sllu sabar menunggu maksh byk udh sllu beli dan percaya sm kita ditggu sllu sm kita !! msh ada jeans buat sista .. ditggu gajian slanjutnya 😀😜 tetap cantik dengan jeans ya 😘

  • sany7 . review from buyer 1 year ago
    Goes the extra mile

    Goes the extra mile

    Owner ramah bgt seru, cantik pula, sabar bgt nge nanggepin chat nanya2 xixi sampe silahturahmi chat selain jualan. Finally beres jg keupload link shpe akun pribadi bisa gratis ongkir . Preloved branded terlengkap . Gemesh2 jg modelnya unik gitu . Rekomen deh, keep healthy lancar Trus kebaikannya dibales Gusti Allah tanktop nya deffect di sleting warna pudar gitu efek simpen kelamaan, it ok

    Tanktop Satin

    Rp 15,000

    motee Clock Icon 1 year ago

    great buyer .. silaturahmi jd lbh lengket ky lem !! sabar bgt sm si shopeenya .. baik bgt .. user lainnya insyaallah bs ky buyer ini .. !!! ammiiin yra .. doa sebaliknya buat kaka ya 😇🙏 maavken kalo ada pudar nya .. sy jg baru tahu dan betul kelamaan disimpan dan itu dipake 2x acara saja 🙏 thank you so so much my lovely sistaa 😘

  • dwidj . review from buyer 1 year ago

    seller trusted ya.. itemnya jg masih toooop bgt 👍 thank youu

    REPRICE ^ LEATHER SHOES

    Rp 250,000

    motee Clock Icon 1 year ago

    great buyer .. lovely !! thank you so much sista🙏

  • masihpantes . review from buyer 2 years ago

    barang mantap terjamin, recommeded seller👍🏿

    Charles & Keith Slingbag

    Rp 350,000

    motee Clock Icon 2 years ago

    Great buyer .. Thank you so much

  • borahae07 . review from buyer 2 years ago

    Seller baik,pengiriman walau agak telat tapi masih komunikatif kok :) makasih banyak ya 💜💜💜

    BTS ALBUM BE ESSENTIAL EDITION

    Rp 190,000

    motee Clock Icon 2 years ago

    makasih banyakk kaa❤️❤️

  • boughtandsell . review from buyer 2 years ago

    Barang sesuai deskripsi, seller ramah. Thank you..

    motee Clock Icon 2 years ago

    Fast .. no complicated buyer ..love sista Thank u so much