Fashion
Home & Living
Others
Mobiles & Electronics
Hobbies & Games
Stay Home Selection

PLWN Co

@plwn.co

4.9

(58)

Sarolangun   ∙   Joined 4y 6m

Verified

Not Responsive

Cek detail : Instagram: @plwn.co Order: Wa: 081377755330

Reviews

4.93

  out of 5  (58 Reviews)
  • hamdibudi002 . review from buyer 2 years ago

    like new parah

    Mickey mouse

    Rp 200,000

  • hamdibudi002 . review from buyer 2 years ago

    like new parah

    Batman

    Rp 100,000

  • kamalmhz . review from buyer 2 years ago

    Barang sesuai dengan foto dan deskripsi👍

    Run dmc

    Rp 250,000

  • kamalmhz . review from buyer 2 years ago

    Barang sesuai foto dan deskripsi👍

    Nike

    Rp 150,000

  • fastlivingsoc. . review from buyer 2 years ago

    Rekomen seller dikirim tepat waktu packing baik beberapa baju ada yg salah ukuran harus ditanyakan dulu sedetil2nya

  • fajri07 . review from buyer 2 years ago

    udah gue terima bro item nya kexe dah mantep next order lagi thankzzzz

  • fajri07 . review from buyer 2 years ago

    udah gue terima bro item nya kexe dah mantep next order lagi thankzzzz

  • amar789 . review from buyer 2 years ago

    sudah mendarat dengan selamat bosku ditunggu orderan selanjutnya

  • smartcops . review from buyer 2 years ago

    Terima kasih barang sudah sampai

  • rikobabogc . review from buyer 2 years ago

    thanksss good perform

  • rikobabogc . review from buyer 2 years ago

    thanksss good perform

  • pelangisana . review from buyer 2 years ago

    Polo nya like new bgt Suka deh thankssss

  • badbloodz . review from buyer 2 years ago

    barang baru saya terima terima kasih banyak

  • badbloodz . review from buyer 2 years ago

    barang baru saya terima terima kasih banyak

  • smartcops . review from buyer 3 years ago

    LP dickies ny udah nyampe bos Suka like new bgt Masih keras banget chinos ny Next order lagi

  • dariuszl . review from buyer 3 years ago

    great seller great buyer great item great respon ditunggu saya order lagi

  • boni55 . review from buyer 3 years ago

    terima kasih bosku barang terbaik bgt fast respon adminnya semoga lancar usahanya

  • boni55 . review from buyer 3 years ago

    terima kasih bosku barang terbaik bgt fast respon adminnya semoga lancar usahanya

  • anggara78 . review from buyer 3 years ago

    baju udah saya terima baju nya masih bagus kondisi baik terima kasih

  • smartcops . review from buyer 3 years ago

    Udah hampir 3-5 kali order disini Gak nyesel2 sama barang yg gw cop Terima kasih aganku Tommy hilfiger nya udah sampe mendarat dengan manis dibandung Semoga bisa order lagi tapi gak bulan ini ckckck