Fashion
Home & Living
Others
Mobiles & Electronics
Hobbies & Games
Stay Home Selection

Rezza Setyawan

@rezzasetyawan

5.0

(120)

Tangerang   ∙   Joined 2y 1m

Verified

Very Responsive

Selling my preloved & branded items No return, no refund , no exchange Transaksi hanya di Carousell Happy shopping (original 100% ) 😘 - Follow aku di instagram Link dibawah ini: https://instagram.com/rezzasty https://instagram.com/byrezzaa

Reviews

4.99

  out of 5  (120 Reviews)
  • tiwiwinibiti . review from buyer 2 months ago

    Seller responsif, dan barang jualan sesuai deskripsi. Cuma ternyata agak beda warna dikit dari yg di foto.

    Mango Wrap flowy skirt

    Rp 180,000

  • eleanorkeeva . review from buyer 7 months ago

    Bajunya bagus dan sangat rapi packagingnya. Very happy customer!

    Mango Keyhole detail blouses

    Rp 180,000

  • erlannn . review from buyer 7 months ago

    Suka barangnya! keren banget! ini sihhh kerennnn dan pengiriman cepet

    Puma Shoes 1

    Rp 700,000

  • erlannn . review from buyer 7 months ago

    Baranggg nya bagus banget dan pasti ori! thank you ya

    Puma Shoes 2

    Rp 700,000

  • catherineolive . review from buyer 7 months ago

    Kakkkakkk nya baik banqet, barang ori, pengiriman cepet, fast response dan super helpful! Mau belanja lagi pokoknya! Makasih kak ❤️😍

    Mango Elastic waist trousers

    Rp 299,000

  • olesyariyana . review from buyer 7 months ago

    I really like shopping here, the owner is friendly, the goods are legit and the delivery is really fast! thank you! 🥰💕

    Mango Straight Trousers

    Rp 299,000

  • nwiha . review from buyer 10 months ago

    Puas belanja disini bajunya bener 2 real n new👍

    Mango Buttoned Linen - Blend Dress

    Rp 299,000

  • sciverspreloved . review from seller 11 months ago

    makasih kak udh jd langganan akuu, semoga lancar rejekinya yaaaaa🥰🥰

  • sciverspreloved . review from seller 11 months ago

    semoga suka produknya ya kakk, serious buyer, ga ribet, pokoknya very recomended buyer👍

  • sciverspreloved . review from seller 11 months ago

    Good buyer, gapake lama langsung cus trasnferrr, terimakasihh🥰

  • rfarah2411 . review from buyer 1 year ago

    Fast response, barangnya sesuai deskripsi, dikirimnya jg cepet. Kalo ada yg cocok fix bakal beli lg disini. Thank you kak 😊

    Mango Polka-dot print skirt

    Rp 190,000

  • catherineolive . review from buyer 1 year ago

    Jumpsuit nya parah bagus banget, model foto sama barang nya sama (real) dan bahan juga bagus, barang nya ori 100% aku udh scan dan seller nya ramah banget, selalu suka belanja disini! Thanks 💕

    Mango Bow Long Jumpsuit

    Rp 349,000

  • ernisusantylin . review from buyer 1 year ago

    Sudah diterima dengan baik dan cocok Makasih yah 👍👍👍👍👍👍👍👍

    Mango Belt Linen Dress

    Rp 299,000

  • ernisusantylin . review from buyer 1 year ago

    Sudah diterima dengan baik dan sesuai Makasih yah 🤗🤗👍👍👍

    Mango Striped linen dress

    Rp 249,000

  • geshakurniawan . review from buyer 1 year ago

    Suka banget sama Warna dan model dress nya, kakkaknya ramah banget mau ditanya tanya huhu harga Oke, pengiriman oke dan semua nya Oke deh! Ditunggu barang baru nya ya kak

    Mango Buttoned Linen Blend Dress

    Rp 349,000

  • geshakurniawan . review from buyer 1 year ago

    Pengiriman super cepat, packaging nya aman banget, dan suka banget sama barang nya ori dan kualitas bagus, harga nya juga bagus, klw beli di toko mahal :( Makasih ya

    MANGO LONG JUMPSUIT

    Rp 400,000

  • geshakurniawan . review from buyer 1 year ago

    Harganya pas di kantong (jauh bgt dari store) dengan kualitas yang sama, makasih ya seller!!

    Mango Keyhole Detail Blouse

    Rp 249,000

  • geshakurniawan . review from buyer 1 year ago

    Dress nya bagus banget! Aku suka banget sama dress nya, fit body dan bahan nya bagus! Ori juga, aku udh scan QR nya and it works 💜💚

    Mango Wrap Dress

    Rp 249,000

  • catherineolive . review from buyer 1 year ago

    Aku suka banget sama dress nya! Harga nya murah banget di banding kan barang yang aku beli di store huaaaaaa suka banget deh! Makasih ya kk dan aku suka banget sama pengiriman yang super cepet dan ramah banget kakak nya! ❤️🙏🏻

    Mango Dot Patterned Shift Dress

    Rp 249,000

  • catherineolive . review from buyer 1 year ago

    Aku udh cari sweater ini dari lama banget, waktu ini cari di store udh sold! Huhu dan aku dapet disini dan barang nya bagus banget dong! Pengiriman super cepat dan barang nya legit! Makasih

    Mango Fine Knit Sweater

    Rp 190,000