Fashion
Home & Living
Others
Mobiles & Electronics
Hobbies & Games
Stay Home Selection

WAK MAN

@storeadonia.BATAM

4.8

(127)

Jakarta Pusat   ∙   Joined 4y 4m

Verified

Very Responsive

LOKASI BATAM. PENGIRIMAN BATAM. RESI H-3 wa 085274522350

Reviews

4.81

  out of 5  (127 Reviews)
  • kefindy . review from buyer 4 days ago

    Barang2 ori, cakep ada noda dikit Tapi wajar 2 aja, worth enough to buy, makasih ya kak , suka sama baramg2 listing nya

    storeadonia.BATAM Clock Icon 4 days ago

    Di tunggu next ordernya 🙏

  • originalseratuspersendotcom . review from buyer 7 days ago

    good conditions, walapun ada sedikit kulit yg mengelupas, tp masih layak banget dipakai dan sepatu original.. nanti kl ada barang baru lagi, aku mampir2 lagi di lapak KK..

    TIMBERLAND #mausamsung

    Rp 599,000

    storeadonia.BATAM Clock Icon 7 days ago

    Ditunggu next order nya 🙏

  • moko4us . review from buyer 9 days ago

    Barang sesuai apa yang ada dilapak, barang masih sangat baik, penjual komunikatif

    TIMBERLAND #mauxiao

    Rp 299,000

  • nicolascatra . review from buyer 14 days ago

    Trusted seller

    FORCLAZ

    Rp 169,000

    storeadonia.BATAM Clock Icon 13 days ago

    Makasih da order di lapak saya bg 🙏

  • angeldemons702 . review from buyer 20 days ago

    fast response and communication, good product 👍🏼👍🏼

    RAINS BACKPACK

    Rp 799,000

    storeadonia.BATAM Clock Icon 20 days ago

    Thx da order di lapak saya 🙏. Di tunggu next order nya

  • ernita-s . review from buyer 23 days ago

    bagus, like new, thanks kk

    CONVERSE

    Rp 219,000

    storeadonia.BATAM Clock Icon 23 days ago

    Makasih da order yg ke2 kk

  • arzanka2016-06411 . review from buyer 1 month ago

    bagus

    TIMBERLAND WATERPROOF #banyakpembeli

    Rp 349,000

  • grinnerpace . review from buyer 1 month ago

    thank you kak, barangnya mulus 👍

  • goydivision_ . review from buyer 1 month ago

    Adminnya ramah pelayanan sangat cepat amanah banget barang sesuai sekali sama foto kerennn store ini🙏😇

    CLARK DESERT BOOT #mausamsung

    Rp 549,000

  • maladwipa . review from buyer 1 month ago

    very recomended seller 👍👍👍

    TIMBERLAND #mausamsung

    Rp 549,000

  • ohsulli . review from buyer 2 months ago

    Wah seneng banget, barangnya oke2 makasih kak..😃

    CLARK LEATHER #mausanken

    Rp 299,000

    storeadonia.BATAM Clock Icon 2 months ago

    Ditunggu next order nya ya kk 🙏

  • irumonogasukidesu . review from buyer 2 months ago

    Seller super baik❤️

    BIRKENSTOCK #mausamsung

    Rp 299,000

  • irumonogasukidesu . review from buyer 2 months ago

    Harga good deal

    BURKENSTOCK #mausamsung

    Rp 299,000

  • irumonogasukidesu . review from buyer 2 months ago

    Thanks yah😇

    BIRKENSTOCK #mausamsung

    Rp 299,000

  • end_secondbrand . review from seller 2 months ago

    Mantap⚡️

  • fasya.haimelia . review from buyer 2 months ago

    Seller fast-response, barang sesuai ekspektasi, beneran well used, tinggal dicuci deh, thank you yaa

    FJALLRAVEN RE-KANKEN #mausanken

    Rp 249,000

  • nurhalim517 . review from buyer 2 months ago

    Alhamdulillah paket sudah saya terima..terimakasih kak sukses selalu ya dagangannya 🙏

    HUSH PUPPIES #autocuan

    Rp 169,000

  • munandaris . review from buyer 2 months ago

    Barang yg dilisting bagus2, setelah sampai pun barangnya sesuai deskripsi dan masih bagus, adminnya jga baik dan responnya cepat. Thanks ya!

    UNIQLO #pilihpreloved

    Rp 129,000

    storeadonia.BATAM Clock Icon 2 months ago

    Terimakasih.. Di tunggu next order nya 🙏

  • senodjoyo . review from buyer 3 months ago

    wokeeeee

    PORTER WB #pilihpreloved

    Rp 299,000

    storeadonia.BATAM Clock Icon 3 months ago

    Ditunggu next orderan nya om 🙏

  • lemari_kakaadik . review from buyer 3 months ago

    pas di kaki sendalnya.. thx

    BIRKIS BY BIRKENSTOCK #mausanken

    Rp 299,000